Noticias/Novedades

El próximo 29 de Octubre llega una nueva edición de STS Focus modalidad online: ¡Atención sector frutícula!

22 octubre 2020 · Lanzamientos

El próximo 29 de Octubre llega una nueva edición de Sesiones de Trabajo Sustentable (STS) Focus, modalidad online. ¡Los invitamos a participar! Atención sector frutícula.

• Horario: 18 hs Argentina / 17 hs Chile / 16 hs Perú

Oradores: La Ing. Mónica De Nicola (LETIS) con su charla «Normativa orgánica: revisión y actualización técnica» y Martín Casanova (General Manager de Fudi) con su charla «Cómo ganar mercados y no morir en el intento».

Inscripción sin costo: AQUÍ

Para más información comunicarse con info@letis.org

¿Qué son los STS Focus? Son eventos gratuitos de capacitación y formación técnica, dictados por profesionales especializados y enfocados en diferentes temáticas.⁣⁣⁣

Muchas gracias a los sponsors:
LETIS Certificadora
Onscreen Interpreters
BLOEMEN Fertilizantes Sustentables
DAASONS Fertilizantes